查看: 4176|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

情人節活動一 ソ ↙戀愛經歷文章↗(活動完結,多謝各位支持)

關閉 [複製鏈接]
我有問題-__-`
可唔可以唔係同而+個情人GA-____-
回復 支持 反對

參賽表:
======================================
參加者姓名:妖!

文章主題:付出所有值得嗎?

文章內容: 一年前,,,我在天水圍偶然認識了你

你就是那樣風趣幽默與我可謂智趣相投

不久你與女友分手了

我發現了你就是那種沒有女朋友就什麼都不行的人

你馬上辭了工作,,,  可你的洗費卻跟平時沒兩樣

我知道你已在崩潰的邊緣

但我可以做些什麼?

一個月後,,,  你情緒平伏了

你說我一直在你身邊支持你鼓勵你,,, 你己不知不覺愛上了我

而我其實一早也在安慰你中途愛上了你

那天我們在一起了

你再找了一份工作

跟上一份是不同的

起初我沒怎麼介懷你的工作

你第一個月給了我三千元,,,,   說是給我的洗費

我知道我一定要收下

是因為你那大男人的性格

不收只會是吵架收場

拿著它不是什麼味兒

只把它乖乖的收到一個小盒子

評分

參與人數 1樂點 +1320 收起 理由
dh + 1320 同上

查看全部評分

回復 支持 反對