打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創長篇小說] 情錯勁舞緣. 新但丁著. 出至第21章(#73).

第二幾時出(?)???????
回復 支持 反對

出左第二章, 各位讀者可以睇la.

勁舞板主, 我想問下個小說要幾多字先可以加分? 我已經過二千字, 打算長作落去.

回復 支持 反對

新但丁
你可以將d分隔行
咁樣會好睇d
回復 支持 反對

-.-
...
峰迴路轉啵~~
估唔到既故事~~~
55~~十卜
回復 支持 反對

幾好睇-]
期待下一章!
回復 支持 反對

我的勁舞夢                                                                 [ 第三章: 偷情 ]

結城坐著長椅式墨綠沙發, 口飲柏圖斯1982年佳釀, 右手抱著琪芷, 道:[ 愛人, 你今天面色為何不安?]

琪芷:[ 沒有什麼, 只是有點兒不舒服.]

結城:[ 你要不要休息, 我離開大廳, 倒一杯溫水給你.]

琪芷:[ 不要, 我想出去散心, 回來後, 再服侍你.]

結城:[ 我叫我的隨身保安跟著你.]

琪芷:[ 不用, 我想自己一人散心.]

琪芷離開後, 結城心有疑問:[ 我的寶貝行為開始十分奇怪, 經常找理由離開我身邊, 到底發生什麼事?]

結城命令身旁保安, 道:[ 你要小心監視夫人的一舉一動, 暗中保護她, 回來向我回報.]

保安:[ 是! 老闆!]

琪芷坐著豪華房車, 到達一處具有法式裝飾的六星級勁舞城酒店----城豪酒店, 此酒店是以結城命名, 結城是勁舞城第一富豪, 原本擁有過千女朋友, 後來遇上結城, 兩人一見鐘情, 結城為琪芷放棄其他女子, 拍拖結婚. 琪芷入內酒店, 員工排成兩行, 左右兩邊同聲叫道:[ 夫人, 歡迎光臨!]

琪芷慢步踏入勁舞第一法式餐廳, 莫寂等待多久, 道:[ 夫人, 請坐.]

琪芷:[ 莫寂, 昨天開始你金盤洗手, 為何有這打算? 難道你要與歌莉亞共同結婚, 過著甜蜜生活?]

莫寂:[ 夫人, 你身旁有人, 妨礙兩人會談.]

琪芷手指來回揮動, 命令保安離開, 道:[ 可以安心回答我的問題.]

莫寂:[ 去酒店房間.]

琪芷:[ 不成問題, 反正我有事與你商討.]

兩人共同搭乘電梯, 兩人沒有任何反應, 只等待電梯上升至酒店頂層一百樓, 一入房門, 琪芷坐著大床, 莫寂脫除大衣, 露出舞衣, 幫琪芷按摩雙肩, 琪芷:[ 你的按摩功力不減當年.]

莫寂:[ 只要你喜歡就可以.]

琪芷轉頭目向莫寂, 問:[ 你愛的是gem還是我?]

莫寂:[ 我心中只有你一個.]

琪芷不相信:[ 為何你還與歌莉亞一起, 不分手?]

琪芷放開莫寂雙手, 莫寂哄琪芷道:[ 只是需要時機向歌莉亞解釋, 分手後, 我與你一生一世.]

琪芷:[ 何時, 我不能等待下去, 結城已經開始懷疑我的動機.]

莫寂:[ 甜心, 一切很快來臨.]

琪芷:[ 結城是一個障礙, 要快些清除.]

莫寂:[ 你意思要暗殺你的丈夫?]

琪芷:[ 我對他的感覺不如當年, 我已經沒有丈夫感情可言.]

莫寂:[ 我會不會與結城一樣, 生活一段時間便沒有感情.]

琪芷濕吻莫寂右耳, 細音道:[ 我怎會, 我的愛人.]

莫寂:[ 你這個心急的女人, 我要好好與你共渡一宵.] 兩人同房一夜.

結城能否知道大難將至?

回復 支持 反對

佢想飛gem-0-?
覺得gem好d= =
回復 支持 反對

回復 16# 的帖子

期待下一章
回復 支持 反對

o.o今日上堂同fd睇
個fd話好好睇
好期待`樓主要加油.v.繼續努力↖(^ω^)↗
回復 支持 反對

我的勁舞夢                                                           [ 第4章: 轉變 ]

琪芷與莫寂以身體偷情後, 琪芷臨走一刻, 與莫寂於酒店後門深情一吻, 依依不捨, 琪芷:[ 莫寂, 何時再來一次?]

莫寂:[ 你想隨時都可以.]

琪芷:[ 除了結城, 你是第一個給我快樂的男人.]

莫寂:[ 我雖然希望與你長廂施守, 不過結城方面總要了解, 你回去後, 按計劃行動, 成功後, 我們可以成為同林鳥.]

琪芷:[ 我一定會離開那沉悶的男人, 不管他有多小錢, 不管是第一富豪.]

莫寂:[ 今天結城應該派人監視你, 我不方便收買你的保安, 由你收買.]

琪芷:[ 這方面交給我.]

琪芷與莫寂分開後, 保安隨身而上, 伸手問錢, 琪芷將一封白色內有十萬舞幣信封交給保安, 保安:[ 我知道該怎樣做, 夫人.]

琪芷:[ 你說我只是一直與莫寂商討退休事宜.]

保安:[ 是!] 保安返回結城辨公室, 向結城回報情況:[ 我已經留意夫人一整晚, 她沒有任何異樣, 只是與莫寂相聚三小時, 商討莫寂退休時宜.]

結城:[ 是嗎? 辛苦你, 你可以出去.]

結城從櫃中掏出一支左輪手槍, 一槍結束保安生命, 道:[ 你背叛我的事, 我早已找人了解, 你收下琪芷金錢, 替她說謊, 任由她紅杏出牆, 你失職便要死. 替我好好厚葬他, 好好安置他的家人, 叫迷幻入我辨公室.]

兩位保安搵拖死去屍體, 清潔女傭清潔血跡, 噴下滅血劑, 消滅證據. 迷幻:[ 有何吩咐?]

結城:[ 繼續監視夫人, 拍下她紅杏出牆的影片, 錄下偷情聲音, 完成後, 交給我手上.]

迷幻:[ 是! ] 迷幻按結城命令行事.

莫寂回到勁舞館, 找回歌莉亞, 道:[ 你有無事?]

歌莉亞:[ 你去了哪? 我十分擔心你.]

莫寂說謊道:[ 我擔心樂玩, 跟蹤他不小時間, 確定他安全後, 我這麼晚找你, 對不起.]

歌莉亞:[ 不重要, 我知道樂玩與你是一場兄弟, 你擔心他是正常的事.]

莫寂:[ 歌莉亞, 謝你了解我心意, 今晚不如不醉不休, 明天出發美國, 隱居農場, 農牧種作.]

歌莉亞:[ 我早有這心願, 我自小從農場長大, 希望老時可以隱居田園, 過著下半生.]

琪芷回家後, 找結城對話:[ 我的最愛, 我今晚遲回, 我會補償給你.]

結城:[ 我有公事處理, 今晚不行, 明晚吧.]

琪芷:[ 好吧, 我回房休息.]

結城望著琪芷去影, 想:[ 總有一天, 你會後悔紅杏出牆.]

琪芷坐橫浴缸, 雙手輕撫全身, 清潔疲勞身驅, 廁門打開, 有一男子道:[ 跟我走!]

琪芷驚訝:[ 莫寂,你... 你如何進入結城大樓?]

莫寂:[ 走吧, 我兩要快離開結城大樓.]

琪芷:[ 怎可能, 我還未洗澡完畢.]

莫寂:[ 沒有時間, 結城發現我兩偷情, 現在四周尋找我們.]

琪芷只洗兩分鐘, 被莫寂拉走, 步出大廳, 琪芷:[ 不是有後門走, 為何要走向大廳?]

莫寂除下莫寂面具, 面具下是結城:[ 果然沒有猜錯, 你與莫寂有情.]

琪芷自知中下結城圈套, 道:[ 我的心愛, 我與莫寂沒有任何情, 我心只屬於你.]

結城:[ 那你解釋這些證據.]   

琪芷看著自己與莫寂上床影片, 以及於結城酒店互相激吻的照片, 望後道:[ 我的愛人, 是他逼我與他偷情. 他要脅我, 如果不想將你秘密說出, 便是聽他擺怖, 與他偷情, 離開你身邊, 與他共聚偷情之樂.]

結城聽後:[ 真的? 你是被莫寂威脅?]

琪芷:[ 你先前與一女子生下私生子, 他完全掌握資料, 打算向你勒索, 不過他見我美貌, 所以向我下手, 偷去我屬於你的身驅.]

結城:[ 莫寂, 我要你付出代價.]

樂玩回到家中, 坐下休息, 心想:[ 我可以怎樣辨? 我可以利用...]

樂玩有何計劃?

回復 支持 反對